Патч 1.7.0 ввел в Dauntless омнигены и героические восхождения

Компания Phoenix Labs выпустила обновление 1.7.0 «Дикая гроза» для экшн-RPG Dauntless. Оно добавило в проект омнигены – новые создаваемые предметы снаряжения, героические восхождения, ген Электризации, следующий охотничий пропуск с плюшками и балансные изменения.

На серверы экшн-RPG Dauntless было установлено обновление 1.7.0 «Дикая гроза». Разработчики добавили в игру омнигены – новые создаваемые предметы снаряжения, которые заметно расширяют возможности персонажа.

Стали доступны героические восхождения. Благодаря подобным активностям мы сможем сразиться с новыми версиям легендарных Чудовищ и заработать приятные награды, например, элементальные короны.

Предоставлен ген Электризации. Он увеличивает шанс критического удара в зависимости от количества щитов, а на более высоких рангах также увеличивает критический урон. Даёт +1% к шансу критического удара за каждые имеющиеся 150/125/100/85/70/50 ед. щита (ранги 4–6 увеличивают критический урон на 5/10/15%).

Введен очередной охотничий пропуск с плюшками. Тайник с наградами пополнился новым комплектом брони, вдохновленной остийским Дикоземьем, и новыми обликами оружия. Плюс добавлено задание «Шокирующие события». Образ тьмы (шлем из Шрауда) теперь имеет свойство «Коварство».

Урон от уникального эффекта оружия из Валомира увеличен до 550/700 ед. Скорость атаки молотом и секирой увеличена на 12%, мечом, боевой пикой и репитерами – на 10%, а цепными клинками и эфирными крушителями – на 8%. Увеличение скорости атаки от эффекта «Форма бури» сокращено до +15%.

Старейшие и Первородные Чудовища убраны со всех островов Охотничьих угодий, кроме Парадоксального разлома. Драск больше не наносит урон головой во время круговой атаки хвостом. Уменьшена прочность электрических заборов Стормкло – теперь их легче разрушить. Удалены древа талантов Прошлого и Будущего.