Обновление 1.6.3 добавило в Dauntless Хроновора и новый остров

На серверы экшн-RPG Dauntless было установлено обновление 1.6.3. Теперь мы можем сразиться с новым противником – Хроновором, посетить еще один остров в охотничьих угодьях, заработать награды из пропуска, оценить свойство техники «Пульсация» и открыть новую способность.

Разработчики экшн-RPG Dauntless выпустили большое обновление 1.6.3. В игре появилось новое чудовище – Хроновор, пробравшееся на Расколотые Острова через бесконечные переплетения измерений.

Был представлен новый остров в охотничьих угодьях. Стал доступен очередной охотничий пропуск, с помощью которого можно разблокировать новый легендарный набор брони с двумя различными обликами для нагрудника и шлема.

Заработало новое свойство техники – «Пульсация». Оно обращает каждый десятый удар в критический. При увеличении уровня повышается частота критических ударов. На максимальном уровне каждый пятый удар становится критическим.

Введена новая легендарная способность. С помощью неё получится вернуться в точку, где персонаж находился три секунды назад. В тайник с наградами завезли новые наборы обликов оружия и набор брони стража вечности. Стала доступна ограниченная сюжетная линия, открывающая уникальные косметические предметы Phoenix Labs.

Скорректированы движения игрока при преодолевании небольших ступеней и выступов. Запасы эфирной пыли и заслуг больше не ограничены. Улучшена стабильность соединения за счет оптимизации сетевого трафика.

аватар
Не фанатка этой игры . но судя по описанию . обнова весьма не плохая. и те кто играет наверняка обрадуются изменениям