Обновление 1.5.3 добавило в Dauntless Морозное восхождение

Экшн-RPG Dauntless получила обновление 1.5.3. Оно ввело в проект новый остров – Морозное восхождение, где придется сражаться не только с монстрами, но и холодом, легендарное чудовище – Урска, охотничий пропуск «Царство льда» и изменения для эфирных искр.

На серверы экшн-RPG Dauntless было установлено обновление 1.5.3. Разработчики добавили в игру новый остров – Морозное восхождение, на котором охотникам придется постоянно искать источники тепла, чтобы не замерзнуть насмерть.

Было представлено еще одно легендарное чудовище – Урска. Именно из кусков этого существа мы сможем создать новое легендарное оружие и броню. Команда ввела охотничий пропуск «Царство льда», содержащий большое количество наград.

Увеличено «прилипание» игроков к Чудовищам, чтобы персонажи больше не соскальзывали, атакуя врагов. В лавке Оза появились две вкладки: События и Слухи. Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли запустить Dauntless на более старых версиях Windows после патча 1.5.2.

Эфирные искры больше нельзя купить за платину. Теперь они выдаются за каждую волну в событиях на островах. Ген Инженера и Целителя больше не снижает получаемое от фляги исцеление. Увеличена оценка сложности обычного Геллиона с трёх до четырёх звёзд в Адском Пределе.

Статусный эффект «Обморожение» теперь снижает скорость атаки и передвижения. Установлено ограничение на максимальное количество событийной валюты (500 единиц). Плюс 11 февраля сотрудники компании Phoenix Labs запустят ивент «Священные Узы».