Узнайте как убить всех боссов в Darksiders 3

После апокалипсиса в Darksiders 3 на земле бесчинствуют семь смертных грехов — зависть, гнев, алчность, лень, похоть, чревоугодие и гордыня. Узнайте как их победить.

Как победить зависть

Зависть наблюдает за беспорядками на земле и тайно планирует уничтожить остальные смертные грехи, чтобы единолично править миром. Она люто ненавидит любого, кто хоть в чем-то лучше нее. Это первый босс, с которым столкнетесь.

Противостояние с завистью состоится в небольшом зале. Чтобы выжить вам предстоит уклоняться от ударов посохом, использовать режим хаоса и наносить контратаки кнутом.

На первом этапе сражения босс бьет палкой по земле. У вас есть доли секунды, чтобы вовремя подпрыгнуть и избежать взрывной волны, которая образуется после каждого такого удара. Затем нужно два или три раза контратаковать кнутом и снова готовиться к уклонению.

Когда у греха останется три четверти здоровья начнется вторая фаза битвы. Зависть поднимется над землей и нанесет две атаки с воздуха. Вы должны увернутся и затем ударить в ответ.

На третьей фазе босс подпрыгивает и всем телом бьется об землю, отчего образуются высокие взрывные волны. От них лучше укрыться на выступах на стенах, и после этого добить противника несколькими ударами.

Как победить гнев

Гнев получает удовольствие, когда смотрит на жестокость. В его присутствии люди теряют рассудок и начинают убивать друг друга. Это второй по счету босс в игре.

Сражение с грехом происходит в маленькой комнатке. Когда зайдете туда он будет убивать ангелов. После смерти каждого у босса восстанавливается здоровье. Поэтому не вмешивайтесь в их битву, до тех пор пока все ангелы не погибнут.

После этого победить гнев будет не сложно — главное вовремя уворачиваться от каждой его атаки, так как эти удары намного сильней чем у остальных смертных грехов.

Как победить алчность

Алчность — мерзкое существо, которое похоже на гоблина. Из головы этого босса торчат два огромных рога. На шее и поясе висит украденное — окровавленные крылья ангелов, золото, мечи, доспехи и оторванные конечности демонов.

Сражение с алчностью делится на два этапа. Сначала она нанесет несколько ударов огромными ручищами — уворачивайтесь и контратакуйте. Затем запрыгнет на столб и оттуда будет кидать в вас мусором — прячьтесь за другими столбами.

На второй фазе босс возьмет в руки холодильник и попытается им вас прикончить. Эти удары мощные, но медленные. Поэтому будьте внимательны и в промежутках между атаками постарайтесь добить противника.

Как победить лень

Лень постоянно скучает. Она восседает на троне и наблюдает как ее братья и сестры разрушают землю. Этот грех неистово жаждет править миром, но ленится завоевывать власть.

Лень даже не хочет сражаться когда вы приходите к ней в комнату. Вместо этого просит помощи у гигантских пауков. Только после того, как убьете этих насекомых толстое зеленое существо нехотя сползает с трона.

Атаки у босса медленные, но сильные, от них не сложно увернутся. Но будьте внимательны и следите за тем, чтобы вас не придавил огромный живот противника.

Как победить похоть

Похоть изучает мотивы и желания своих сородичей, чтобы подчинить их своей воле. Это самый коварный грех. Она манипулирует жертвами, создавая иллюзию вещей, которых бедолаги жаждут больше всего на свете.

Сражение с похотью начинается с галлюцинации, в которую вы почти поверили. После того, как видение закончится сразу уворачивайтесь от нескольких ударов и уходите в глубокую оборону.

Когда у греха останется примерно половина здоровья к нему на помощь придет Узиэль. К счастью он неповоротлив, поэтому не нужно беспокоиться. Лучше сосредоточьтесь на схватке с похотью.

Как победить чревоугодие

Чревоугодие вечно голодно. Этот грех готов сожрать всех и все на своем пути. Он даже проглотил несколько сотен ангелов и демонов.

Как только начнется битва с боссом он превратится в гигантскую клешню. Это чудище несколько раз величаво пронесется над землей прежде чем атаковать. Чтобы избежать удара убегайте в любой угол комнаты и дождитесь пока клешня не спустится на землю. Как только это случится незамедлительно подходите к ней и бейте.

Затем чревоугодие начнет безудержно разбрасывать ядовитые бомбы, которые упав на землю преобразуются в смертоносные лужи. Аккуратно обходите их и уворачивайся от плевков до тех пор, пока босс не начнет переход во вторую фазу сражения.

Когда начнется переход у вас будет несколько секунд для того, чтобы подбежать и нанести удары кнутом. В какой-то момент грех глубоко вдохнет и попытается притянуть вас к себе. Если будете находиться слишком близко, то станете обедом. Поэтому держись на расстоянии от него.

После того, как здоровье чревоугодия понизится до половины земля под вами провалится и начнется последняя фаза сражения. Вы окажетесь в подземном бассейне, где встретитесь со зловещим кракеном.

Плывите в противоположную сторону от чудовища. Когда кракен попытается притянуть вас дыханием бросьте бомбу, чтобы он ее проглотил.  Бомбы лежат около берегов бассейна.

Как победить гордыню

Гордыня считает себя лидером среди своих братьев и сестер. Она заносчива и никогда не тратит силы зря. Удел этого греха — грандиозные катастрофы, о которых должны знать все. Гордыня самый сильный босс в Darksiders 3.

«Ты повидала мир, видела его состояние. Ты достаточно умна, чтобы понимать, что тебе солгали. Представь куда мы с тобой могли бы направить этот мир и навести в нем порядок. Разве ты не этого хочешь?» — спрашивает гордыня у вас. «Раньше твоя речь могла бы на меня подействовать, но тогда я еще не понимала насколько отвратительна бывает гордыня» — отвечает главная героиня. После этого начинается сражение.

Первую половину боя босс взмывает в воздух и создает вокруг себя щит — разбивайте его стихиями, которые одинаковы с ним по цвету. Иногда грех швыряется шарами. В это время уворачивайтесь и потихоньку приближаясь, чтобы нанести удар.

Во второй фазе сражения гордыня оживит статую, которая стреляет лучом. Здесь придется одновременно сражаться с боссом и следить за лучом. В остальном тактика та же что и в начале боя.