Darkest Dungeon: The Board Game была успешно профинансирована

До конца Kickstarter-кампании настольной игры Darkest Dungeon: The Board Game осталось еще 15 дней, но разработчикам уже удалось собрать $1,416,110, поэтому можно смело поздравить команду с выполнением основной цели этого краудфандингового мероприятия.

20 октября стартовала Kickstarter-кампания настольной игры Darkest Dungeon: The Board Game, в которой в одиночку или с тремя друзьями нам предстоит собрать группу героев, выполнить опасные задания, убить множество монстров в подземельях и прокачать персонажей.

Разработчики надеялись на то, что за 17 дней им удастся собрать $300,000. Но с помощью яростных фанатов серии основная цель кампании была достигнута всего за один день. Если сейчас зайти на Kickstarter, то получится обнаружить, что в копилке команды уже $1,416,110.

Благодаря дополнительным средствам от спонсоров теперь в Darkest Dungeon: The Board Game появятся новые противники, боссы, комнаты, карточки, ивенты и герои – Occultist и Abomination.

Кстати, также стоит напомнить, что в следующем году в раннем доступе Epic Games Store выйдет RPG Darkest Dungeon 2.

аватар
Не плохой результат .. собрали почти в пять раз больше того что желали ..надеюсь разраб ответит взаимностью своим фанатам в плане поддержки игры на высоте