Dark Souls 3 получил мод Born From the Ashes

Уже сейчас мы можем скачать модификацию Born From the Ashes для экшн-RPG Dark Souls 3, которую лучше не использовать в режиме оналайн. Она ввела в игру большое количество врагов, новую экипировку, балансные правки, интерфейсные изменения и геймплейные правки.

Спешим сообщить, что для экшн-RPG Dark Souls 3 вышла модификация Born From the Ashes, которая наверняка придется по душе всем фанатам хардкорных сражений.

Этот мод, заметно усложнивший игру, добавил в проект более 1000 врагов, 28 доспехов с уникальными пассивными особенностями, дополнительное оружие и броню, новые иконки для снаряжения и переделанный пользовательский интерфейс.

Также создатель модификации усилил кольца и защиту, изменил музыку для боссов и внес множество балансных правок в NG+7. Чтобы использовать Born From the Ashes (не стоит включать мод в режиме онлайн, так как за него могут выдать блокировку аккаунта), понадобится Dark Souls 3 со всеми DLC и мод DS3 Mod Engine.

В Steam делюксовое издание игры сейчас удастся приобрести за 749 рублей, так как действует 75% скидка.

аватар
Главное чтоб такие модификации не просаживали игру по части лагов багов и прочих не хороших моментов
аватар
Сомнительный такой мод ..вроде бы и круче.. но с другой стороны забыл про онлайн и кирдык аккаунту
аватар
Во завернули! За онлайн модификацию дадут бан. А если имеешь оф версию игры со всеми DLC и мод DS3 Mod Engine то милости просим играйте в моду наздоровье. Странный подход