Состоялся выход хотфикса 1.22 для Cyberpunk 2077

Разработчики ролевой игры Cyberpunk 2077 выпустили хотфикс 1.22, который исправил неприятные баги в заданиях, улучшил ситуацию с оптимизацией, а также ускорил графическую обработку одежды и 3D-моделей персонажей.

Компания CD Projekt RED сообщила о выходе хотфикса 1.22 для RPG Cyberpunk 2077. Исправлены ошибки, приводившие к некорректному отображению одежды персонажей. Оптимизированы разные процессы и усовершенствован алгоритм использования памяти (проще говоря, снижена вероятность вылетов из игры).

Ускорена графическая обработка одежды и 3D-моделей персонажей. На Xbox One оптимизировано и усовершенствовано использование графического процессора (и памяти ESRAM). Больше невозможно получить программную блокировку в меню привязок клавиш, если клавиатура недоступна.

Теперь терминал «Метро: Мемориальный парк» корректно учитывается в статистике достижения «Перелётная птица». Устранены баги, влияющие на внешность Джонни после выкупа у Ланы кочевнической машины.

Исправлена ошибка в заказе «Пока смерть не разлучит нас», из-за которой нельзя было воспользоваться лифтом. В задании «Реинтеграция» игрок теперь точно сможет выйти из гаража, если до этого он вбежал в пункт управления, вместо того чтобы последовать за дроном.

Исправлена ошибка в квесте «Старые друзья». Из-за неё Такэмура не мог выйти из доков Джапан-тауна. В начале задания «Новая заря» теперь у нас есть возможность достать телефон, находясь в квартире.

В миссии «Оседлавшие бурю» оружие и расходуемые предметы больше не становится недоступными после использования распределителя.

аватар
Печальная история с этим Панком. Столько нерва на релизе сгрызли (да и до него тоже), а теперь только и делают что правят и правят, а денег нахапали с геймеров что мама не горюй. А пипл хавает однако
аватар
наобещали круть несусветную, теперь приходится косяки исправлять
аватар
Денежки уже рассованы по карманам разработчика и только пристальное внимание со стороны гейм-сообщества и закона многих стран, заставляют того разработчика лепить хоть какие-то патчи
аватар
Как то все новости выходящие по киберпанку. выглядят уныло увы.. и все влияние провального релиза по сути ..вряд ли уже оправятся . и игрушка будет рядовая.. реклама была увы сильнее