Разработчики Cyberpunk 2077 показали машину Wraith

Разработчики RPG Cyberpunk 2077 опубликовали на своей Twitter-странице новый ролик, где представлена машина Wraith, принадлежащая одной из банд. Подобный автомобиль наверняка придется по душе фанатам вселенной Безумного Макса.

Компания CD Projekt RED решила отпраздновать пятый День рождения фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» довольно необычным способом. На своей Twitter-странице разработчики выложили небольшой ролик, посвященный RPG Cyberpunk 2077.

В видео нам показали Wraith, автомобиль мощностью почти 1000 лошадиных сил (он принадлежит одной из банд). Пока неизвестно, смогут ли игроки покататься на подобной машине или кастомизировать её, поэтому ждем новых подробностей от команды.

Официальный релиз Cyberpunk 2077 на ПК, PS4 и Xbox One состоится 17 сентября, но уже сейчас в различных магазинах, например, GOG, Steam и EGS, мы можем оформить предзаказ игры.

аватар
Печальное какое-то заманивание игроков на "посмотрите какая штучка, ток не скажем зачем и кому и для чего". А ведь Панк еще и не вышел, а мне ну совсем уже в него не хочется
аватар
Соглашусь с destino - меня тоже уже тошнит от постоянных заманух т КиберПанка. Часто заманухи какие-то пустые или с душком. Уже и не хочу того Кибера
аватар
Тачка хорошая конечно и мощность движка, как они его туда воткнули, место маловато,)
аватар
Машинка достойная, красивая и начинка ничеготакая) Мне кажется, что показывают ее, чтобы опять же похвалиться, а, быть может, в одном из квестов можно такую угнать)
аватар
а мне машинка так себе...посмотрим потом как она будет в деле ..а не просто на картинке или коротком ролике.