Польские власти оценят ситуацию с качеством Cyberpunk 2077

Польское Управление по защите конкуренции и потребителей намерено проверить, как компания CD Projekt RED разбирается с проблемами, которые возникли после выхода ролевой игры Cyberpunk 2077.

Благодаря газете Dziennik Gazeta Prawna мы смогли узнать, что Польское Управление по защите конкуренции и потребителей запустило расследование в отношении не очень удачного релиза RPG Cyberpunk 2077.

Представители власти намерены проверить, как компания CD Projekt RED устраняет неполадки, мешающие игре работать на различных приставках, каким образом команда патчит проект, и разбираются ли разработчиками с жалобами от консольных пользователей.

Некоторые юристы уверены, что после проверки CD Projekt придется заплатить не только штраф (в размере до 10% от доходов), но и каким-то образом компенсировать геймерам стоимость Cyberpunk 2077, например, выдать дополнительные внутриигровые бонусы.

аватар
Ишь как все серьезно! Ну посмотрим посмотрим. Эт какой же компенс игрокам надо выдать за "страдания" :) Может тоже хотя бы по чуть чуть от прибыли на карту каждому? И ну его те внутриигровые бонусы :)
аватар
По ходу кампания кому то точно дорогу перешла . да понятно что косяков много . но их и в других играх не меньше а то и поболе будет . но ни за кого так плотно ещё не брались .видать не поделились с кем то ..