Патч 1.06 устранил ошибку с сохранениями в Cyberpunk 2077

Разработчики RPG Cyberpunk 2077 выпустили патч-хотфикс 1.06. Он убрал в ПК-версии проекта ограничение на размер файла сохранения в 8 МБ, а также улучшил процесс распределения памяти и повысил стабильность игры на консолях.

Сотрудники компании CD Projekt RED продолжают активно закрывать баги в RPG Cyberpunk 2077. Спешим сообщить, что вышел хотфикс 1.06.

Он устранил глюк, из-за которого Дум-Дум пропадал при входе в клуб «Тотентанц» во время прохождения задания «Новый поворот». На консолях команда улучшила процесс распределения памяти и повысила стабильность игры, поэтому теперь геймеры не будут так часто сталкиваться с критическими ошибками и сбоями.

Но самое главное – это то, что в ПК-версии проекта разработчики убрали ограничение на размер файла сохранения в 8 МБ. То есть больше наши сохранения не будут повреждаться.

К сожалению, подобное изменение не исправило файлы сохранения, сломавшиеся до выхода данного патча.

аватар
Странная ситуация - игру ждали так долго! И времени на шлифовку у разраба было более чем! Но вот все правят и правят да еще и не все правится :)))
аватар
Да уж действительно странно поправлять на ходу (да еще не совсем поправлять) то, что так долго якобы доводилось до лоска
аватар
Тем не менее все таки молодцы. да продукт не научились выпускать в идеальном виде но хорошо хоть спешат исправить все свои косяки