Обновление 1.1 устранило множество ошибок в Cyberpunk 2077

RPG Cyberpunk 2077 получила обновление 1.1. Оно улучшило ситуацию с оптимизацией игры, закрыло неприятные баги, связанные с заданиями, сохранениями и интерфейсом, а также добавило возможность получать достижения в Steam в автономном режиме.

Компания CD Projekt RED выпустила обновление 1.1 для RPG Cyberpunk 2077. Разработчики усовершенствовали алгоритм, по которому память использовалась системами персонажей, ИИ и не только, повысили стабильность игры и устранили ошибки, вызывавшие аварийное закрытие клиента.

Теперь мы точно сможем принять звонки от Деламейна во время задания «Реинтеграция». Миссия «Потерянный рай» больше не зависает на цели «Ответить на звонок от мистера Хэндса». Джуди перестала переноситься под землю в ходе задания «Отпусти меня, глубина».

Джеки теперь не исчезает во время прохождения квеста «Низвержение в Мальстрём». Изменены файлы сохранения, в которых из-за редкой ошибки невидимая стена не давала поговорить с Джуди в ходе задания «Кукольный домик». Убраны значки добычи на предметах, которые нельзя взять.

Закрыта ошибка, из-за которой размер файлов сохранения превышал допустимые пределы (из-за модификатора, определяемого количеством созданных предметов), и уменьшен размер существующих файлов сохранения.

Введена возможность получать достижения в Steam в автономном режиме. Автономный режим необходимо включить перед запуском игры. Эта правка не затронет достижения, условия которых были выполнены до установки обновления.

Частицы больше не приобретают розовый оттенок при приближении. И устранены баги, связанные с загрузкой кеша на видеокартах NVIDIA и вызывавшие краш игры при запуске.

аватар
Наконец то масштабные правки косяков в кибере .. Интересно на каком этапе сейчас судебные иски по этой теме
аватар
Мал помалу исправят все.. и забудется такой ляпсусный релиз нашумевшей игрушки .