CD Projekt RED не будут мучить команду Cyberpunk 2077

Генеральный директор CD Projekt RED Марчин Ивински и геймдиректор RPG Cyberpunk 2077 Адам Бадовский рассказали порталу Kotaku о том, как сейчас обстоят дела с переработками, и заставляют ли сотрудников трудиться по выходным и вечерам.

Ни для кого не секрет, что при создании The Witcher 3: Wild Hunt и других игр сотрудникам CD Projekt RED приходилось допоздна засиживаться на работе и перерабатывать по просьбе руководства.

Генеральный директор компании Марчин Ивински и геймдиректор RPG Cyberpunk 2077 Адам Бадовский дали интервью порталу Kotaku, где рассказали о том, как сейчас обстоят дела в CD Projekt RED.

Компания в данный момент вовсю продвигает политику необязательных переработок. То есть люди больше не обязаны работать по вечерам и выходным, даже если их попросит руководство (за отказ начальству сотрудника не накажут).

По словам Марчина, в 2019 году у разработчиков уже запланировано два отпуска: первый – после выставки E3 2019, второй – зимой. Порой не всегда получается запланировать переработки, но в отличие от других компаний, CD Projekt RED оплачивает их дополнительно: ночная смена – 150% обычной ставки, выходной день – 200%.

Ивински и Бадовский обещают, что не повторят историю с созданием The Witcher 3. Плюс, по мнению редактора Kotaku Джейсона Шрейера, выход Cyberpunk 2077, скорее всего, состоится в 2020 году.