В Cyberpunk 2077 не будет загрузочных экранов

Во время выставки E3 2018 разработчики из компании CD PROJEKT RED поделились с посетителями новыми подробностями относительно Cyberpunk 2077.

Выставка E3 2018 идет полным ходом. И сотрудники CD PROJEKT RED решили поделиться с вами подробностями относительно RPG с открытым миром Cyberpunk 2077. С помощью редактора персонажа у вас получится выбрать внешность, пол  и предысторию героя.

Во время прогулок по городу Найт-Сити, состоящего из шести районов, вы сможете выполнять не только сюжетные задания, но и большое количество сторонних миссий и других активностей. Вид в игре будет от первого лица, и благодаря системе диалогов вы поближе познакомитесь с вашим персонажем.

В Cyberpunk 2077 люди не обнаружат загрузочных экранов. Напрямую вы не сможете выбрать класс (хотя его удастся сформировать во время прохождения). И в проекте точно будет рукопашный бой, перестрелки с укрытиями и управляемые машины. У вас даже получится побегать по стенам, и насладиться системой дня и ночи. Вдобавок ко всему, разработчики выложили в сеть новые скриншоты.

Помощь