Мультиплеерный режим появится в Cyberpunk 2077 после 2021 года

По мнению директора компании CD Projekt Михаила Новаковского, разработчики RPG Cyberpunk 2077, скорее всего, не успеют доделать мультиплеерный режим в 2021 году. Проще говоря, насладиться сетевыми приключениями нам наверняка удастся только в 2022 году.

Еще вчера мы узнали, что CD Projekt RED перенесла релиз RPG Cyberpunk 2077 на 17 сентября. Сразу же после этого анонса разработчики провели специальную пресс-конференцию, где поделились с инвесторами своими планами на будущее.

Оказалось, что вторым крупным ААА-проектом компании на самом деле является мультиплеерный режим для Киберпанка, а не какая-то абсолютно новая игра.

Выход мультиплеера состоится уже после 2021 года. Если быть точнее, то директор компании CD Projekt Михаил Новаковский считает, что ввиду недавних событий оценить данный режим игроки, скорее всего, смогут только в 2022 году.

Пока неизвестно, какой контент запланирован для сетевых приключений, но, возможно, нас ожидают уникальные миссии и активности, предназначенные для большого количества пользователей.

Мультяшка для такого проекта наверное будет бомба! Но погодим до 2022. Куда спешить-то? Сначала разберемся с тем что уже перенесли )
эх, на полгода перенесли релиз игры(
@masyanyaда уж, а я так жду новый проект с Киану Ривзом)
Чет долго ждать, есть куча нового и интересного.
Ну кому надо тот дождется,)