Для Cyberpunk 2077 вышел хотфикс 1.21

Команда RPG Cyberpunk 2077 выпустила хотфикс 1.21. Разработчики устранили неприятные ошибки в миссиях, упростили интерфейс сканера, снизили вероятность вылетов игры и избавили нас от полицейских, появляющихся за спиной персонажа на крыше здания.

Компания CD Projekt RED выпустила хотфикс 1.21 для RPG Cyberpunk 2077. Устранена ошибка в заказе «Тепло, ещё теплее», из-за которой не получалось снизить температуру тела 8ug8ear. В задании «Старые друзья» Такэмура теперь точно сможет выйти из доков Джапан-тауна, если игрок откажется ехать с ним к Вакако и слишком рано покинет квартал.

Зацепки в миссии «Приступ киберпсихоза: Кровавый ритуал», просканированные до разговора с раненым персонажем, начались правильно засчитываться. Теперь геймеры получают задание «Антивандальная защита», когда подходят к Брендану после выполнения предыдущего квеста, связанного с ним.

Исправлена ошибка, из-за которой задание «Преступление: Сточные воды» не считалось выполненным, если игрок открывал контейнер, не просканировав кровавый след. Теперь мы сможем выполнить задание «Священное и мирское», так как один из мальстрёмовцев перестал появляться в недосягаемом месте.

Видеозвонки от Митча больше не зависают на повторе, если до этого вызов прерывался. Теперь можно сесть в машину Денниса через правую дверь, выполняя заказ «Номер один».  Игрок больше не может позвонить Такэмуре во время встречи с Одой, выполняя задание «Старые друзья». Теперь задание «Номер один» будет считаться проваленным, если игрок не отнесёт Харуёси в безопасное место, после того как откроет контейнер.

Исправлена ошибка в задании «Старые друзья», из-за которой машина Оды могла врезаться в припаркованную машину игрока. Сол больше не будет следовать за игроком повсюду, если освободить его из плена, а затем покинуть место выполнения задания «Оседлавшие бурю».

Полицейские перестали появляться за спиной игрока, нарушившего закон на крыше здания. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было вылезти из воды по лестнице. Устранены баги, приводившие к некорректному отображению одежды персонажей. Над врагами, которые находятся под действием скрипта «Отвлечение врагов», снова отображается значок.

Упрощён интерфейс сканера. Усовершенствован алгоритм использования памяти (проще говоря, снижена вероятность вылетов игры).

аватар
даже не смешно хоть и хотфикс... вот в моих конкретно глазах эта игра уже при рождении "инвалид на все 4 копыта", а уж попытки ее "покрасить" я думаю не спасут ни игру ни тех кто еще держится в рядах фанатов:)
аватар
Я иногда задаюсь вопросом "Не уже ли в это все же играют после всего того что?"
аватар
Печально конечно .. такая громкая была реклама столько пафоса.. и удар получился копеечным