Cyberpunk 2077 лучше всего предзаказывают в Китае

Аналитик Даниэль Ахмад сообщил игрокам о том, что RPG Cyberpunk 2077, которая официально не выйдет на территории Китая, будет переведена на два китайских языка – упрощенный и мандаринский. Плюс данный проект больше всего предзаказывают именно жители Поднебесной.

Аналитик Даниэль Ахмад поделился с нами новыми подробностями относительно RPG Cyberpunk 2077. По его словам, данная игра пользуется огромной популярностью среди жителей Поднебесья, так как после открытия предзаказов она возглавила список бестселлеров в китайской версии Steam.

Также на LinkedIn-профиле директора по маркетингу и связям с общественностью CD Projekt Даррена Динга была указана информация о том, что больше всего предзаказов Cyberpunk 2077 сделали именно в Китае (позже данную деталь удалили с его странички).
    
Многих геймеров немного удивила подобная новость, так как официально CD Projekt не собираются выпускать эту игру на территории Китая. Тем не менее Cyberpunk 2077 будет поддерживать субтитры на упрощенном китайском и озвучку на мандаринском (над озвучкой трудились более 150 актеров).

По словам Ахмада, китайские пользователи уважают CD Projekt за качественные проекты и любовь разработчиков к полировке своих творений. Официальный релиз Cyberpunk 2077 на ПК, PS4 и Xbox One стоит ожидать 19 ноября 2020 года.

аватар
Странно. Озвучка и тексты на китайском есть. Предзаказы есть. Но для Китая Кибера нет :)
аватар
Ну если в Китае есть хоть какой-то доступ для интересной гамы - то конечно Китай даст максимальную прибыль. Просто их много, китайцев ) Тем не менее тоже плохо понятно какими пиратскими путями вот так все запутано и зачем же так лажаться во всеуслышание говоря что предзаказов по Китаю больше, если на Китай игра не рассчитана? )
аватар
ну конечно, китайцы лучшие игроки в подобные игры)
аватар
это как то совсем не удивляет . все таки там как и население не слабое так и соответственно пользователей игр поболе чем в других странах ..