Бразильским журналистам понравилась RPG Cyberpunk 2077

Судя по обзорам, которые бразильские журналисты выложили в сеть после того, как поиграли в пресс-версию RPG Cyberpunk 2077, компании CD Projekt RED удалось сделать качественный проект, который может стать одной из самых лучших ролевых игр в истории.

Журналисты из различных бразильских изданий сыграли в пресс-версию RPG Cyberpunk 2077, поэтому настало время узнать, понравилась ли им игра, и что интересного они обнаружили.

Представители СМИ считают, что данный проект может стать одной из самых лучших ролевых игр в истории. Управление машинами точно нельзя назвать аркадным. Прогуливаясь по улицам Найт-Сити можно увидеть большое количество NPC. Все жители города постоянно занимаются своими делами и реалистично взаимодействуют друг с другом.

В Киберпанке хорошо реализована механика стелса. То есть можно оглушать цели, прятать тела и незаметно устранять врагов. Никаких притензий к геймплею, стрельбе или сражениям в ближнем бою у журналистов нет. У катаны есть специальный удар, который получится активировать, если бежать с оружием наперевес.

Во время хакерства предстоит наблюдать всевозможные мини-игры. Мы будем постоянно видеть своего персонажа со стороны. Речь идет о кат-сценах, меню, внутриигровых зеркалах и не только.

Импланты сильно меняют игровой процесс и журналистам очень понравилась степень проработки открытого мира. Выход Cyberpunk 2077 на ПК, PS4 и Xbox One состоится 19 ноября 2020 года.

аватар
Что такое прям место уделили бразильским журналистам будто за ними прям последнее слово ))
аватар
@shafantпросто другие журналюги не захотели))))вот бразильцев и выделили))