Состоялся полноценный релиз Curse of the Dead Gods

Roguelike-экшн Curse of the Dead Gods покинул стадию раннего доступа и обзавелся обновлением 1.23.5, которое добавило в игру смешанные храмы, новые сложные режимы, дополнительное оружие, достижения и балансные правки.

Еще в марте 2020 года в зоне раннего доступа вышел roguelike-экшн Curse of the Dead Gods, где нам приходилось выживать в проклятом храме, сражаться с монстрами и разбираться со смертельными ловушками.

Игра набрала в Steam 243 отрицательных и 2178 положительных обзоров, а также заработала на Метакритике 83 балла из 100.

Сегодня компания Passtech Games сообщила о том, что состоялся полноценный релиз данного проекта на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. Плюс Curse of the Dead Gods получил обновление 1.23.5.

Патч добавил в игру смешанные храмы, новые сложные режимы и меню выбора, дополнительное оружие – лук, щит и метательные кинжалы, 30 достижений и фиксы багов.

Теперь мы открываем нефритовые кольца за каждую победу над чемпионом или боссом, вне зависимости от выбранного исследования. Бонус за первое закрытие исследования удален из игры. Некоторые проклятья обзавелись положительными эффектами.

Волны противников в оружейной комнате, комнате улучшений и комнате испытаний стали немного сложнее (речь идет о Храме орла). Огнеметы в Храме ягуара теперь можно прервать темной атакой.

До второго марта Curse of the Dead Gods в Steam удастся купить за 764 рубля, так как действует 10% скидка.