Для Curse of the Dead Gods вышло обновление The Eagle’s Spire

Состоялся выход обновления The Eagle’s Spire для roguelike-экшна Curse of the Dead Gods. Патч добавил в проект новых врагов, дополнительные проклятия, изменения для внутриигровых механик, балансные правки и фиксы ошибок.

Компания Passtech Games выпустила обновление The Eagle’s Spire для roguelike-экшна Curse of the Dead Gods. В игре появились новые ловушки, шесть противников, два чемпиона, один финальный босс, пять проклятий и дополнительное окружение.

Характеристика «Восприятие» теперь не только увеличивает количество находимого золота, но и повышает вероятность выбить снаряжение из убитого врага. Механика проклятого оружия и темного урона была переработана. Если быть точнее, то:

  • Теперь у проклятого оружия есть два эксклюзивных аффикса, один положительный и один отрицательный, которые случайным образом выбираются из списка существующих;
  • Атаки темным уроном теперь комбинируются с остальными тремяи стихиями;
  • Темные атаки: тушат пламя на горящем противнике и накладывают на него эффект ослабления, наносят урон ядом отравленным противникам и мгновенно бьют молнией по наэлектризованным противникам.


Изменилась формула, по которой рассчитывается финальный урон основной атаки персонажа. Определенные благословения были скорректированы, чтобы улучшить их баланс и дать им более привлекательные эффекты. Команда удалила парочку реликвий. Усиленная атаки хлыстом теперь требует только одного очка выносливости.

Появилась возможность отключить SSAO и заменить его внешним контуром, а также теперь мы можем включать и отключать свечение (Bloom). В магазине Steam до первого декабря Curse of the Dead Gods удастся забрать за 468 рублей, так как действует 33% скидка.

аватар
Игра может и не плоха . то такой стиль войнушек меня увы не впечатляет .. но там есть своя фанатская армия .