Футболисты сразятся с регбистами в «Лиге звезд спорта» по CS:GO

На этих выходных нам предстоит увидеть три матча «Лиги звезд спорта» по шутеру Counter-Strike: Global Offensive. У нас получится понаблюдать за битвами между регбистами и футболистами, бойцами смешанных единоборств и фигуристами, а также гандболистами и бобслеистами.

Три матча «Лиги звезд спорта» по шутеру Counter-Strike: Global Offensive пройдут в выходные 13-14 марта.

Первая встреча претендует на звание главного матча недели – лидеры турнирной таблицы регбисты Rugby Tacklers сыграют с футболистами Strikers, которые располагаются на третьей строчке. Регбисты пока не знают поражений – они уверенно выиграли все четыре встречи.

Готовимся к захватывающим сражениям

Футболисты, за команду которых выступают игроки сборной России Федор Смолов и Владислав Игнатьев, выиграли три матча и уступили один – в самой первой игре они проиграли сборной спортивных танцев Flames.

Смогут ли Strikers прервать победную серию Rugby Tacklers? Узнаем 13 марта, начало встречи в 20:00 по МСК. Трансляция матча будет доступна на официальном сайте соревнований и на платформе Триколор.

Следующий матч субботы – между бойцами смешанных единоборств MMA Hammers и фигуристами Figure Skaters. Бойцы после двух поражений выдали победную серию из трех игр и вышли уже на четвертое место в турнирной таблице. У фигуристов, в составе которых играет чемпион Европы Дмитрий Алиев, в активе одна победа и одно поражение, они на восьмом месте. Игра стартует в 21:30 по МСК.

Третий матч недели пройдет в воскресенье. Гандболисты HandballCS сыграют с бобслеистами Unluko Maluko. Эти команды находятся на седьмом и девятом месте турнирной таблицы. Но с той разницей, что у гандболистов уже шесть игр, а команда бобслея на минувшей неделе только дебютировала в Лиге. Посмотреть этот матч можно будет 14 марта в 19:00 по МСК.

Все трансляции будут доступны на официальном сайте Лиги, в сообществе «Московского Киберспорта» «ВКонтакте» и в мобильном приложении Триколор на канале «Игра». «Лига звезд спорта» по Counter-Strike: Global Offensive проводится в рамках проекта «Московский киберспорт» и при поддержке Департамента спорта города Москвы.