Бойцы SPbPU1 представят Россию на FACEIT Collegiate CS:GO League

Команда SPbPU1 из Санкт-Петербурского политехнического университета Петра Великого выступит в основной части турнира FACEIT Collegiate CS:GO League в Европе, призовой фонд которого составит от $11 500 до $17 000.

Завершен национальный отборочный турнир на международные студенческие соревнования по шутеру Counter-Strike: Global Offensive – FACEIT Collegiate CS:GO League. Квалификация проходила на платформе Cybermos.ru, в ней приняли участие 27 команд из вузов со всей России.

Победу одержала команда SPbPU1 из Санкт-Петербурского политехнического университета Петра Великого. Она выступит в основной части FACEIT Collegiate CS:GO League в Европе, призовой фонд которого, в зависимости от количества участников, составит от $11 500 до $17 000. Суммарный призовой фонд этого турнира во всех регионах составляет $50 000.

Платформа Cybermos.ru была создана для проведения марафона онлайн-турниров «Московский Киберспорт», в 2020 году. С тех пор она развивается, постепенно вовлекая другие турнирные активности, превращаясь в полноценную экосистему, на базе которой смогут взаимодействовать все участники киберспортивного рынка города Москвы и России.

На платформе «Московского Киберспорта» прошли соревнования Московской студенческой киберспортивной лига (МСКЛ), МСКЛ+, крупнейший студенческий турнир «Битва за науку», «Лига звезд спорта» по CS:GO и другие.

аватар
Пожелаем удачи на турнире и держим кулачки