В феврале выйдет дополнение Royal Court для игры Crusader Kings 3

Восьмого февраля 2022 года разработчики стратегии Crusader Kings 3 собираются выпустить дополнение Royal Court. Это DLC введет в игру переработанную систему культур, артефакты и фамильные реликвии, тронный зал и множество геймплейных улучшений.

Еще в октябре компания Paradox Interactive отложила выход дополнения Royal Court для стратегии Crusader Kings 3, так как команде понадобилось больше времени на устранение багов, улучшение механик, корректировку систем и полировку нововведений.

Сегодня разработчики сообщили о том, что теперь релиз DLC стоит ожидать восьмого февраля 2022 года.

Royal Court добавит в игру тронный зал, где нам удастся собрать вассалов, выставить фамильные реликвии, произведения искусства и артефакты, захваченные в битвах, разрешить споры, понаблюдать за дворцовыми интригами, принять важные дипломатические решения и устроить дорогостоящие приемы.

Станет доступна переработанная система культуры. Множество новых культурных традиций позволят геймерам изменить стиль игры: от выгодного использования особенностей территории до новых бонусов для армии. Мы сможем определить свое наследие с помощью культурных столпов и даже заставить подданных учить новые языки.

Заработает функция «Гибридизация», которая откроет игрокам возможность перемешивать черты народа. У нас получится стать великим бедуинским завоевателем, принимающим обычаи покоренного народа, или следовать за норвежским правителем, отправившимся на Шри-Ланку и перенявшим местные традиции.

Кроме того, появится функция «Отделение», благодаря которой удастся увидеть рождение новых культур (их разрешат изменить по своему желанию). В магазине Steam стандартное издание Crusader Kings 3 можно купить за 930 рублей, Royal Edition – за 1289 рублей, Expansion Pass – за 683 рубля, и Royal Court – за 515 рублей.

Кстати, в Мастерской или на сайте Nexus Mods получится бесплатно скачать различные пользовательские моды (и читы), добавляющие в CK3 новый контент.

аватар
интересная обнова