Стала известна дата выхода стратегии Crusader Kings 3 на консолях

В конце марта средневековая стратегия Crusader Kings 3 доберется до консолей PlayStation 5 и Xbox Series X/S. На приставках игра обзаведется переделанным интерфейсом и переработанной системой подсказок.

Компания Paradox Interactive определилась с датой выхода стратегии Crusader Kings 3 на приставках.

Уже 29 марта 2022 года обладатели PlayStation 5 и Xbox Series X/S тоже смогут привести династию к славе в средневековой истории, поуправлять государством, обзавестись наследниками, принять участие в войнах, стать свидетелями тайных романов, предать союзников, заняться шпионажем, возвести замки и даже создать собственную веру.

Консольная версия игры, а её переносом занималась студия Lab42, получит поддержку геймпада DualSence, переделанный интерфейс и переработанную систему подсказок для новичков не знакомых с подобными проектами.

В PlayStation Store CK3 удастся купить за 3579 рублей, в Microsoft Store – за $49.99, и в Steam – за 930 рублей. Кроме того, стоит напомнить, что в Мастерской или на сайте Nexus Mods можно бесплатно скачать различные пользовательские моды (и читы), добавляющие в Crusader Kings 3 новый контент.

аватар
Ну можно порадоваться за консольщиков, будет им на что потратиться :)
аватар
Пока не впечатлился ни игрой ни ценой