Сегодня выйдет обновление 1.1 для Crusader Kings 3

Через несколько часов стратегия Crusader Kings 3 получит патч 1.1, содержащий большое количество изменений. Разработчики введут в игру различные фиксы ошибок, балансные правки для искусственного интеллекта, а также геймплейные, интерфейсные и визуальные улучшения.

Сегодня, 29 сентября, компания Paradox Development Studio собирается выпустить патч 1.1 для стратегии Crusader Kings 3, список изменений которого занимает 30 страниц.

За возведение новых храмов начнут давать больше очков набожности. Просить вассалов сменить веру разрешат только один раз в 15 лет. За отказ от оборонительной войны количество очков мнения с союзником будет снижаться на 50 (на 25 лет), а от наступательной – на 20.

Пикинерам понизят показатель атаки. Пропадет возможность создать новую веру, если персонаж находится в состоянии войны. Искусственный интеллект обзаведется множеством правок и улучшений. Пользователям удастся провести Великий ритуал, так как будет исправлен баг, связанный с колдовским искусством.

Станут доступны новые анимации. Бароны, состоящие в браке с другими персонажами, перестанут быть голыми. Бастардам запретят создавать кадетские отделения. Закоренелые преступники больше не смогут обучать детей. У ассирийцев отберут доступ к катафрактам.

Монгольская империя станет намного агрессивнее. Раненные рыцари будут не так часто умирать в бою. В Steam Crusader Kings 3, которая набрала 21,546 положительных и 1,666 отрицательных обзоров, получится купить за 930 рублей.