Обновление 1.2 добавит в Crusader Kings 3 список убийств

В ближайшем будущем стратегия Crusader Kings 3 получит обновление 1.2. Этот патч добавит в проект улучшенную систему уродства, список убийств персонажа, интерфейсные правки, новый внешний вид для лагерей племен и изменения для сибирского язычества.

Компания Paradox Development Studio опубликовала новую статью, посвященную стратегии Crusader Kings 3. Сегодня команда рассказала нам о том, какие изменения появятся в игре благодаря обновлению 1.2.

В проект будет добавлен список убийств персонажа из Crusader Kings 2 (в нем отображаются только те убийства, о которых известно игроку). Появится возможность приказывать своим войскам сопровождать силы союзников.

Откроется механика одобрения представителя церкви. Работает она следующим образом: если у игрока есть сильное влияние на своего представителя церкви, то тогда священнослужитель будет вынужден поддерживать игрока, независимо от личного мнения.

Лагеря племен, находящихся в разных регионах, обзаведутся уникальным внешним видом. Если быть точнее, то нам предстоит увидеть пять видов лагерей. Будет переработан интерфейс династии, чтобы геймерам было проще следить за прогрессом, правителем и не только.

Боевой интерфейс тоже получит улучшения. На герб игрока поместят золотую накидку, поэтому нам станет проще найти свою страну на карте. Армии начнут автоматически делиться и распределяться по соседним провинциям при превышении лимита снабжения.

Суоменуско переименуют в Уконуско (плюс Суоменуско разделят на две отдельные конфессии, добавив новую веру для сибирского региона). Команда улучшит систему уродства. Именно она используется для искажения портретов уродливых людей, чтобы сделать их безобразнее.

Будет введено новое игровое правило, которое управляет поведением ИИ при выборе типа брака. Игрокам разрешат выбирать имена для всех членов династии. События обзаведутся новым контентом, например, расширится схема Убийств и врачи научатся лечить собственные раны.

аватар
Я в это не играла .. но фраза "улучшенная система уродства" это шедевр это ж в каком направлении игроков заставляют развиваться. раньше к прекрасному а теперь к уродству..