Amazon показала геймплей трех режимов Crucible

Разработчики рассказали об особенностях режимов и тактике для победы в них.

Amazon выпустила три новых ролика для своего бесплатного шутера Crucible. В них разработчики в общих чертах показали геймплей трех режимов и рассказали, что игрокам необходимо делать для победы. Все три режима представляют собой смесь PvP и PvE, но отличаются по тактике боя.

Первый называется «Heart of the Hives» и представляет собой битву двух команд четыре на четыре игрока. Побеждает та команда, которая убьет три гигантских улья и соберет их фиолетовые «сердца».

Второй «Alpha Hunters» — сражение между восемью командами по два игрока. Игроки в паре должны выследить и убить семь других команд, тем самым остаться единственными в матче. В этом режиме большое внимание уделяется повышению уровня, который позволяет персонажам стать сильнее. Также, если один геймер из пары умирает, то оставшийся игрок может на время объединиться с другим «одиночкой» и попытаться дойти до финала. Если в конце они останутся вдвоем, то им придется разделиться и сразиться друг с другом.

Третий «Harvester Command» — битва восемь на восемь, в которой игроки соревнуются за контроль над эфирными харвестерами (захват точек), разбросанными по всей карте. Команды зарабатывают очки, управляя различными харвестерами и побеждая игроков вражеской команды. Побеждает та, которая первой наберет 100 очков.

Актуальное сейчас
аватар
не скажу что фанатка шутеров, но массовый "замес" - это моё, команда для меня интересна. и судя по роликам эти общие побоища самое по мне
аватар
Ой как я люблю общаковые свалки для подраться! Однозначно прям жду релиза. Ролики кстати интересны и геймплей по-моему вполне доступный