Amazon опубликовали трейлеры героев из шутера Crucible

Сотрудники компании Amazon Game Studios вылоижили на своем YouTube-канале новые геймплейные ролики, посвященные мультиплеерному MOBA-шутеру Crucible. Сегодня разработчики познакомили геймеров с четырьмя персонажами – Earl, Ajonah, Bugg и капитаном Mendoza.

20 мая в Steam состоится выход мультиплеерного MOBA-шутера Crucible. Чтобы подготовить нас к предстоящим приключениям, разработчики выложили в сеть новые геймплейные ролики, посвященные четырем персонажам.

Earl, использующий пулемет, может передвигаться с большой скоростью, отбрасывать противников, блокировать вражеские снаряды, увеличивать скорострельность своего оружия, выпускать взрывные патроны и восстанавливать здоровье с помощью специального напитка.

Ajonah мастерски стреляет из грапунной пушки. Она способна блокировать обнаружение в области, кидать крюк, который отлично подходит для быстрого передвижения по карте, и размещать мины.

Bugg умеет выращивать семенные стручки, наносящие урон врагам (и восстанавливающие щиты союзникам), замедлять противников и высоко подпрыгивать с помощью встроенных двигателей.

Капитан Mendoza использует импульсную винтовку. Он обожает бросать гранаты, очень быстро бегать, а также призывать бункер с аптечкой.

Актуальное сейчас