Создай собственную ММО с помощью движка Crowfall

Компания ArtCraft Entertainment решила продавать лицензию на движок Artisan Engine, с помощью которого создается MMORPG Crowfall.

MMORPG Crowfall еще не успела обзавестись датой релиза, но сотрудники компании ArtCraft Entertainment уже придумали способ получения дополнительных средств для развития игры.

Стало известно, что команда приступила к продаже лицензии на движок (и инструменты), который получил название Artisan Engine. С помощью него разработчики новых MMO смогут сэкономить более 10 миллионов долларов, и им не придется тратить от 2 до 3 лет на то, чтобы сделать различные аспекты проекта.

Проще говоря, людям будет гораздо проще создавать системы для персонажей, инвентаря, монстров, рас и классов, умений и торговли. ArtCraft Entertainment утверждает, что одна компания уже приобрела лицензию на Artisan Engine, и название ее проекта мы сможем узнать в этом году.

По мнению команды, полученные таким образом средства, помогут ускорить процесс разработки Crowfall (и нанять новых сотрудников).

Помощь