Обновление 0.13.10 запустило в Crossout событие «Ведьмина охота»

Пришло отпраздновать Хэллоуин в многопользовательском экшне Crossout, так как стартовало событие «Ведьмина охота». Нам предстоит посетить тематическую потасовку и PvP-режим «Сладость или гадость?», заработать награды и воспользоваться «Ведьминским котлом».

Разработчики многопользовательского экшна Crossout выпустили обновление 0.13.10. Оно запустило в игре событие «Ведьмина охота», которое продлится до седьмого ноября. Уже сейчас мы можем посетить особую потасовку и PvP-режим «Сладость или гадость?», чтобы собрать «Опасные сладости» и затем обменять их на награды.

В этом году потасовка проводится на специально подготовленной для режима карте «Заброшенный город». Для участия в данной потасовке предлагаются заранее собранные чертежи с ускорителями. И победа достается тому, кто сможет дольше остальных удержать на бронемобиле праздничные шары и наберет 100 очков.

На территории карты расположены праздничные котлы, содержащие бонусы, например, временную неуязвимость или невидимость, возможность выпустить мину «Капкана» или снаряд из самонаводящегося «Скорпиона».

Каждую неделю события пользователям удастся заработать дополнительные сладости за выполнение трех последовательных заданий: 1 раз занять призовое место в потасовке «Ведьмина охота», 3 раза занять призовое место в потасовке «Ведьмина охота», 5 раз занять призовое место в потасовке «Ведьмина охота».

Через станок события нам разрешат открыть не только наиболее популярные среди игроков хэллоуинские награды прошлых лет, но и совершенно новые плюшки: наклейки «А вот и Пит» и «Звонок», краски «Сияние» и «Свитер», проектор голограмм «Старая кассета», декорацию «Добрый клоун». Помимо косметических наград нам также будет доступно производство определенных уже улучшенных деталей.

Кроме того, стала доступна элитная версия набора «Фантом». Обновлена растительность на определенных картах. Доработаны эффекты стрельбы лазерных буров «Триггер» и «Деструктор». Оптимизирована физика ряда объектов окружения на карте «Мост».

Исправлена ошибка с некорректным отображением растительности на локациях при использовании видеокарт от AMD и включенном сглаживании MSAA. Исправлен баг, при котором клавиша, назначенная на использование определенного орудия, модуля или уникальной особенности, могла не сохраняться и сбрасываться на значение по умолчанию.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В CROSSOUT

аватар
ни кто не пропустит хеллуин))))