MMORPG Corepunk будет использовать Buy-to-Play модель оплаты

Разработчики MMORPG Corepunk рассказали сегодня нам о том, придется ли геймерам покупать игру, есть ли в проекте внутриигровой магазин, как обстоят дела с кастомизацией героев, и когда команда представит миру новую порцию геймплея.

Компания Artificial Core поделилась сегодня с нами новыми подробностями относительно MMORPG Corepunk, события которой происходят во вселенной, сочетающий элементы, стимпанка, фэнтези и научной фантастики.

Игра использует Buy-to-Play модель оплаты (то есть её придется купить). Плюс в проекте будут присутствовать боевые пропуски и внутриигровой магазин, содержащий только косметические предметы. Пользователи точно не смогут приобретать какие-либо бустеры, влияющие на геймплей.

Модельки героев

По словам команды, у нас будет возможность выбрать пол и кастомизировать внешний вид любого героя, включая черты лица, прическу, растительность на лице, цвет кожи, губ, глаз и волос.

Кастомизация персонажей

Все герои в Corepunk обзаведутся тремя разными специализациями. Например, Чемпион сможет задействовать во время сражений меч и щит, двуручный меч или лук. Кроме того, в начале мая команда проведет небольшой стрим и представит первое короткое геймплейное видео, а в июне – многочасовую прямую трансляцию.

Специализации
Актуальное сейчас
аватар
Судя по ролику - игрушка в моем вкусе и стиле. На сколько поняла - даже до ЗБТ как до китайской границы. Ну погодим и потом посмотрим
аватар
Я кстати тоже не прочь поиграть в такую гаму. Но пока никакой конкретике о датах хоть чего бы то ни было вокруг этой игры не нашел.