Подземную песочницу Core Keeper скачали более 500 тысяч раз

Песочница Core Keeper, где персонажам приходится выживать в процедурно генерируемом подземном мире, продолжает расширять свою фанатскую базу. По словам разработчиков, за две недели эту игру уже загрузили более 500 тысяч раз.

Дела у песочницы Core Keeper, а она вышла в раннем доступе восьмого марта, сейчас обстоят довольно хорошо. На прошлой неделе разработчики сообщили нам, что им удалось продать более 250 тысяч копий этой игры.

Прошла еще одна неделя и сотрудники студии Pugstorm вновь поделились с геймерами занятной новостью. По словам команды, люди скачали Core Keeper уже свыше 500 тысяч раз. Плюс максимальный онлайн игры в Steam достиг отметки в 34,508 пользователей.

В Core Keeper вместе с друзьями мы будем добывать руду в процедурно генерируемом подземном мире, гулять по биомам, сражаться с монстрами, прокачивать персонажей, создавать экипировку, возводить постройки, заниматься выращиванием растений, ловить рыбу и готовить всевозможные блюда.
    
На просторах магазина Steam игру сейчас позволят купить за 299 рублей. Системные требования проекта удастся обнаружить здесь.

аватар
для такой игры это очень хороший результат
аватар
И такая игрушка нашла свою армию фанатов.. и ведь судя по всему не предел.
аватар
Всегда поражался как такие простые игрушки вдруг набирают популярность.
аватар
Да иногда возникает желание поиграть и в такого рода игрушки а почему нет то ?
аватар
И такого формата игры имеют право на жизнь раз есть спрос на них .