Песочница Core Keeper получила обновление 0.3.2

Команда песочницы Core Keeper сообщила о релизе патча 0.3.2. Он закрыл множество ошибок, представил эпическую версию древней кирки, внес правки в Азеоса, устранил неприятные вылеты клиента и ускорил прокачку рыбалки.

Студия Pugstorm выпустила обновление 0.3.2 для песочницы Core Keeper. У древней кирки теперь есть эпическая версия с переработанными характеристиками (она может выпасть из Азеоса).

Скорректировано количество лута, выпадаемого из Азеоса. Уменьшено количество рыбы и специальных предметов, которые необходимо выловить, чтобы прокачать рыбалку. Уменьшен шанс появления светлячков в зонах, где уже есть светлячки. Громовые лучи, создаваемые Азеосом, начали наносить больше повреждений.

Силы души теперь можно включать и выключать через пользовательский интерфейс душ. При создании нового мира обсидиановые стены больше не должны появляться в комнате с сундуком зеленых кукол.

Оружие дальнего боя больше не наносит урон другим игрокам, находящимся на большом расстоянии от нашего персонажа. Ворота теперь не ломаются при запуске игры. Дрели больше не могут просверлить Великую стену.

Устранен баг, из-за которого было невозможно загрузить мир, так как были повреждены определенные файлы сохранения. Бой с Малугазом Порочным больше не должен сбрасываться, когда мы сражаемся с ним в его комнате.

Теперь игра не должна вылетать после того, как персонаж использовал щит Toxic Defender против грозовых лучей Азеоса. Закрыт эксплойт с приготовлением блюд (для его активации персонажу приходилось держать в руках предмет и вытаскивать еду из кастрюли).

В магазине Steam Core Keeper сейчас удастся купить за 299 рублей. Системные требования проекта можно изучить вот тут.