Подписчикам PS Plus подарят Destruction AllStars и Control

Благодаря подписке PlayStation Plus в феврале у обладателей консолей будет возможность получить не только Control: Ultimate Edition, но и другие игры. На PS5 – Destruction AllStars, а на PS4 – Concrete Genie.

Компания Sony, рассказала сегодня миру о том, какие бесплатные игры получат подписчики PlayStation Plus уже второго февраля. Обладатели PS5 смогут забрать аркадную сетевую гонку Destruction AllStars и экшн-шутер Control: Ultimate Edition, а геймеры с PS4 – Control: Ultimate Edition и приключенческий экшн Concrete Genie.

В Destruction AllStars нам предстоит уничтожать вражеские автомобили, играть за 16 персонажей с уникальными умениями, совершать паркурные трюки, посещать различные режимы и всячески усилять свои тачки.

Control превратит нас в Джесси Фейден, главную героиню, которая будет использовать сверхъестественные способности, сражаться с безжалостными противниками, узнавать секреты правительственного агентства, прокачивать скиллы и выполнять задания.

А в Concrete Genie мы понаблюдаем за похождениями мальчика Эша, умеющего оживлять рисунки с помощью волшебной краски, прогуляемся по улочкам города Денска и победим злобных хулиганов.

Сейчас один месяц PS Plus удастся купить за 529 рублей, три месяца – за 1399 рублей, и 12 месяцев – за 3299 рублей. Кстати, до второго февраля подписчики могут забрать Maneater (PS5), Shadow of the Tomb Raider (PS4) и Greedfall (PS4).