Состоялся официальный анонс стратегии Company of Heroes 3

Сотрудники компании Relic Entertainment сейчас вовсю заняты разработкой стратегии Company of Heroes 3, которая перенесет нас на поля сражений Второй мировой войны и превратит в опытных генералов, управляющих наземными, воздушными и морскими войсками.

Компании Relic Entertainment и Sega анонсировали стратегию Company of Heroes 3, военные действия которой разворачиваются на территории Средиземноморья.

Судя по информации, указанной в Steam, мы сможем принять участие в сражениях, происходящих в реальном времени, а также сокрушить противников при помощи как совершенно новых, так и уже знакомых фракций, боевых единиц и международных боевых групп.

Нам разрешат поуправлять наземными, воздушными и морскими войсками, организовать линии снабжения на динамической карте, пройти сюжетную кампанию и принять участие в сетевых баталиях.

По словам разработчиков, в Company of Heroes 3 присутствует движок Essence Engine и система разрушаемого окружения нового поколения. Плюс новая система комплектования будет предусматривать возможность запроса подкрепления для армии, состоящего из квалифицированных боевых единиц.

У нас получится обзавестись элитными подразделениями, например, американо-канадско спецназом и Гуркхи из Британского содружества, сверхмощными истребителями танков, разведывательными аппаратами и не только.

Выход Company of Heroes 3 на ПК состоится, скорее всего, до конца 2022 года. Плюс если создать Relic-аккаунт на официальном сайте и соединить его со своим Steam-профилем, то тогда удастся раздобыть доступ к пре-альфа превью-версии игры.

аватар
Ролики мне понравились. Остается дождаться релиза, ценника и отзывов :)
аватар
Уже порадовала своего МЧ. Мне тоже ролики понравились. А он уже там что то где то регистрирует :)
аватар
Трейлеры конечно как всегда на высоте .. но всегда надо ждать конечного продукта прежде чем делать выводы .