Close to the Sun выйдет в Epic Games Store

Вы превратитесь в журналиста Роуз, которая ищет сестру Аду на загадочном судне.

Close to the Sun сначала выйдет эксклюзивно для магазина Epic Games, а после доберется до остальных платформ. Сейчас можно оформить предзаказ игры, который обойдется в 800 рублей. Storm in a Teacup ранее получали грант Unreal для разработчиков до того, как нашли издателя. Наверняка, Epic считает это двойной победой — когда игра использует как один движок, так и магазин. 

«Выбор Epic и решение использовать Unreal Engine вместо Unity, дает потрясающие возможности для разработки и качества выпускаемых проектов» — сказал директор Карло Бьянки. «Epic Games Store — отличный выбор для выхода и распространения игры. Мы рады, что наше партнерство способствует продвижению Close to the Sun для реализации намеченных планов». 

Это не первый случай, когда разработчик делает выбор в пользу данного магазина. Так, Sabre Interactive недавно рассказали, почему сотрудничество с Epic Games выгоднее остальных. 

Актуальное сейчас
аватар
800 рублей,чет дорого,мне лично все равно как и них там и что,но буду ждать акции.за такую сумму эту игру точно брать не собираюсь(пусть ищут дураков)
Правка: 25 Февраль 2019