Colossal Order продали более 12 миллионов копий Cities: Skylines

Даже спустя семь лет после релиза градостроительный симулятор Cities: Skylines продолжает пользоваться популярностью среди геймеров. По словам сотрудников компании Colossal Order, команде удалось реализовать более 12 миллионов копий этой игры.

С 2015 года градостроительный симулятор Cities: Skylines радует нас увлекательным геймплеем, и разработчики продолжают выпускать дополнения, добавляющие в проект новый контент.

Именно благодаря этой игре мы можем создать собственный и уникальный мегаполис, выбрать политику для каждого района и узнать, насколько сложно быть градоначальником, которому необходимо заботиться об образовании в городе, водоснабжении, электроэнергии, полиции, пожарных и коммунальных службах.

Сегодня компания Colossal Order сообщила о том, что ей удалось продать более 12 миллионов копий Cities: Skylines. Команда благодарит геймероское сообщество за активность, а также обещает и дальше поддерживать свое детище.

В магазинах Epic Games Store и Steam стандартное издание игры позволят купить за 499 рублей, Deluxe Edition – за 699 рублей. Людям, намеревающимся бесплатно скачать моды для Cities: Skylines, необходимо заглянуть в Мастерскую или на сайт Nexus Mods.