В Chernobylite разрешат поиграть на PS5 и Xbox Series X

Команда survival-экшна Chernobylite подтвердила информацию о том, что игра выйдет на консолях нового поколения, а также выпустила большое обновление, которое добавило в проект миссии, оружие, различных персонажей, геймплейные улучшения и фиксы ошибок.

Компания The Farm 51 продолжает заниматься разработкой survival-экшна Chernobylite, который сейчас находится в стадии раннего доступа Steam. Сегодня команда сообщила, что данная игра в 2021 году выйдет не только на ПК, PS4 и Xbox One, но и на консолях нового поколения – PlayStation 5 и Xbox Series X.

Также состоялся релиз седьмого мега-обновления «Женщина в красном платье». Оно ввело в проект две миссии – «Горькая правда» и «Черный Сталкер». С помощью данных заданий мы сможем поближе познакомиться с ключевыми персонажами и открыть глубоко похороненные секреты.

Добавлены дополнительные локации на старых уровнях, оружие – Чернобылитовый Бластер и Анти-Чернобылитовый сжигатель, события, функция отключения интерфейса и три новых персонажа – Константин, Слесарь и Семен.

Разработчики полностью перестроили систему мародесртва, оптимизировали звук, улучшили ИИ, сбалансировали противников и уменьшили количество радиации, которое появляется на уровнях с течением времени. Плюс появилась возможность переключать прицеливание, приседания и альтернативный способ использования уклонения.

В Steam до второго ноября Chernobylite удастся купить за 466 рублей, так как действует 30% скидка.

аватар
Нравится многим разрабам тема чернобыля. и по ходу она ещё долго будет актуальна ..