На ПК релиз Chernobylite состоится во втором квартале 2021 года

Разработчики survival-экшна Chernobylite перенесли полноценный релиз игры на второй квартал 2021 года. Нам предстоит увидеть абсолютно новую озвучку на русском и английском языках, бесплатный дополнительный контент и различные внутриигровые улучшения.

Несмотря на пандемию, The Farm 51 разрабатывали survival-экшн Chernobylite по графику, но спустя определенное время сотрудники компании все-таки решили внести изменения в свою дорожную карту. Теперь полноценный релиз проекта на ПК должен состояться во втором квартале 2021 года.

Геймерам не стоит расстраиваться по этому поводу, так как планы команды заметно расширились. Сюжет и интерфейс Chernobylite будут переведены на итальянский, китайский, японский и португальский языки.

Озвучку на английский и русский разработчики перезаписывают с нуля в профессиональной студии с профессиональными голосовыми актерами.

Благодаря переносу финальная версия Chernobylite будет больше наполнена свежим контентом, так как новинки, которые ранее должны были публиковаться в виде пострелизных DLC, доберутся до нас гораздо раньше.

Среди этих дополнений мы обнаружим новую локацию, оружие, врагов, расширенное взаимодействие с другими игровыми персонажами, исправления для существующих механик и улучшения для инструментов.

Все, кто купил игру в раннем доступе или поддерживал The Farm 51 во время кампании Kickstarter, получат новый контент совершенно бесплатно и в рамках стандартных обновлений Chernobylite. Ближайший мега-патч появится зимой. Затем после него стоит ожидать по крайней мере еще одно дополнительное расширение контента (перед релизом проекта).

Кроме того, консольная версия Chernobylite находится в стадии интенсивной разработки и должна быть закончена в ближайшие месяцы.

аватар
ну хоть не сослались на ковид-19))))
аватар
А графика мне очень даже понравилась .. и при всей текущей рекламе вполне возможно что и соблазнюсь на эту игрушку