В Call of Duty: Warzone забанили еще 50 тысяч аккаунтов

Команда Battle Royale проекта Call of Duty: Warzone вновь рассказала нам о своих битвах с читерами. На этой неделе команде удалось забанить более 50 тысяч пользователей, использующих автоприцеливание, рентгеновское зрение, спидхаки и не только.

Разработчики Battle Royale проекта Call of Duty: Warzone продолжают активно сражаться с нарушителями правил. Еще в мае мы узнали, что команда закрыла более 500 тысяч аккаунтов (при этом аккаунты даже банили по железу, чтобы читеры не могли повторно создать новые учетные записи).

Сегодня команда вновь рассказала нам о своих битвах с людьми, обожающими использовать автоприцеливание, рентгеновское зрение, спидхаки и другие неприятные вещи.

По словам сотрудников Raven Software, на этой неделе было забанено более 50 тысяч аккаунтов. Геймеры уверены, что подобные действия не решат проблему с читерами в Call of Duty: Warzone, так как античит система не поспевает за постоянно улучшающимися хаками.

аватар
Да, возможно такая популярная игра всегда будет зачитована. Но все же хоть что то делают. Наверное в рамках киберспортивных соревнований :) А так бы и дальше плодились те читеры :)))
аватар
Вот это зачистка . браво .. по всем бы играм так прошлись .. играть было бы на много приятнее