В трейлерах Call of Duty: Vanguard показали четырех оперативников

Компания Sledgehammer Games показала трейлеры четырех оперативников, за которых мы сможем сыграть в многопользовательских режимах шутера Call of Duty: Vanguard. Благодаря роликам геймеры поближе познакомились с Артуром Кингсли, Полиной Петровой, Дэниелом и Падмавати.

Разработчики шутера Call of Duty: Vanguard выложили трейлеры четырех героев, которые появятся в сюжетной кампании и многопользовательских режимах игры.

Артур Кингсли – вожак спецгруппы, пытающейся раскрыть в Германии тайну проекта «Феникс». Исключительные лидерские качества Артура проявляются в его непоколебимой приверженности заданию и заботе о сослуживцах. Страх потерять солдат под своим начальством сделал из него сурового лидера, однако важность миссии вынудила смириться со своим положением и поддаться зову судьбы.

Полина Петрова – легенда среди снайперов, нацисты ее боятся, а советские солдаты, защищавшие свои дома, восхваляют. История Полины отличается тем, что она – единственная, кто не по собственному желанию ушел из дома на войну. Это война пришла в ее дом.

Дэниел – его прошлое уходит корнями в одну из самых позорных глав истории Америки: насильственное переселение японцев в американские концлагеря во время Второй мировой.

Мир Дэниела перевернулся вверх дном, когда его семью отправили в лагеря, а затем вместе с другими ребятами японо-американского происхождения его забрали в армию защищать страну, для которой он даже не был достойным гражданином.

Падмавати – неистовый солдат, знаток партизанской войны в джунглях, а еще она закаленная в боях медсестра, которая любит читать стихи и слушать музыку.  Она знает цену пролитой крови и искоренила для себя всю романтику войны, и, если понадобится, без колебаний проявит свою отвагу и доблесть на поле боя. Она мечтает о мирной Индии, судьба которой находится в руках ее народа, и уверена, что однажды так оно и будет.

Выход проекта на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и ПК состоится пятого ноября 2021 года. В магазине Battle.net стандартное издание Call of Duty: Vanguard можно купить за 3499 рублей (ультимативное – за 5899 рублей). Системные требования игры до сих пор неизвестны.

аватар
смотрится потрясающе, ждем
аватар
Очень дорого, но мой МЧ надеется на Деда Мороза :)
аватар
Да, дорого. Но очень хочется. Потому жду первых реальных отзывов после релиза
аватар
Выбор не велик но он все же есть ...
аватар
ИГРА шедевр. все ролики бомба. молодцы!!
аватар
да все будет супер