Activision опубликовали сюжетный трейлер Call of Duty: Vanguard

Компании Activision и Sledgehammer Games порадовали нас сегодня новым сюжетным трейлером шутера Call of Duty: Vanguard. Благодаря этому видео мы смогли поближе познакомиться с главными героями игры – Ричардом Уэббом, Артуром Кингсли, Полиной Петровой, Лукасом Риггсом и Уэйдом Джексоном.

Разработчики шутера Call of Duty: Vanguard представили сюжетный трейлер, содержащий кадры из кат-сцен и кинематографические ролики.

В кампании игры пять героев, Ричард Уэбб, а также Артур Кингсли, Полина Петрова, Лукас Риггс и Уэйд Джексон, образуют интернациональный отряд к концу Второй мировой войны, чтобы уничтожить Ось и помешать возрождению ее угрозы.

Артур Кингсли – прирожденный лидер, однако он боится попасть в традиционную модель британской армии, где его солдаты могут столкнуться с опасной для жизни ситуацией. Однако все это представляет собой практически идеальную заботу о тех, кто служит рядом с ним, и Кингсли работает каждый день, чтобы не только защитить их, но и заслужить их уважение.

Полина Петрова – немногословная женщина-снайпер, но когда она говорит, слова попадают точно в цель и часто оставляют сильное впечатление. Будучи одиночкой, она открывается только тем, кому доверяет и глубоко уважает, а также ценит остроумие и образованность.

Лукас Риггс – человек дела, а не слова. И хотя по характеру он спокойный, его метод борьбы с угрозами очень взрывоопасен. Он противостоит злоумышленникам и тем, кто начинает конфликты грубой силой, по иронии судьбы благодаря его специальности в австралийской армии: взрывчатым веществам.

Уэйд Джексон – бунтарь, который часто оказывается первым, кто вступает в драку, особенно если это связано с уважением к его семье. Он был принят в программу курсантов авиации ВМФ и заработал место пилота на пикирующем бомбардировщике. С тех пор Уэйд стал настоящей мощью в Тихом океане.

Сержант Ричард Уэбб – правая рука, друг и доверенное лицо Кингсли. Он знает, что его страна нуждается в нем, когда идет война, но он не видит чести в долге. Скорее, он рассматривает военную службу как работу, которую необходимо выполнять, если есть хоть какая-то надежда на возвращение жизни в нормальное русло.

Оберст-группенфюрер СС Герман Венцель Фрайзингер – антагонист кампании Vanguard. Амбициозный и высокомерный нацистский офицер, работающий в штаб-квартире гестапо в Берлине. Он является главным следователем СС и секретным автором таинственного проекта "Феникс".

Безжалостный и харизматичный Фрайзингер заставляет каждого вокруг чувствовать себя особенным, но он использует эту харизму, чтобы манипулировать людьми, чтобы они рассказали ему то, что ему нужно знать.

Официальный выход проекта на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и ПК состоится пятого ноября 2021 года. В магазине Battle.net стандартное издание Call of Duty: Vanguard можно купить за 3499 рублей (ультимативное – за 5899 рублей). Системные требования игры, к сожалению, еще неизвестны.

аватар
Мне оч понравились ролики. До релиза по сути месяц а я об игре толком ничего и не знаю (хотя читал все статьи на РБК). Хотелось бы услышать мнение местных специалистов :)
Правка: 12 Октябрь 2021
аватар
Хочется верить в грандиозный фурор на релизе. Тогда и цена не напугает. Тем паче можно к Деду Морозу пристать с просьбой о подарочке :)
аватар
Игруха порвет всех на релизе , если выйдет без грубых косяков .
аватар
шикарно просто супер.. вот бы сереал по игре))