Sensor Tower: CoD: Mobile принесла разработчикам $480 миллионов

Если верить информации, полученной от аналитического сайта Sensor Tower, то за год мобильный мультиплеерный шутер Call of Duty: Mobile скачали более 270 миллионов геймеров, и разработчикам удалось заработать с помощью данного проекта примерно $480 миллионов.

Дела у мобильного мультиплеерного шутера Call of Duty: Mobile, вышедшего в октябре 2019 года, до сих пор обстоят довольно неплохо.

Благодаря аналитическому сайту Sensor Tower сегодня мы узнали, что за год проекту удалось заработать в США $215 миллионов и занять третью строчку в регионе (на первом месте PUBG Mobile – $274 миллиона, а на втором – Fortnite c $239 миллионами).

Всего же за первый год Call of Duty: Mobile помогла заработать разработчикам $480 миллионов. Плюс данную игру успели скачать около 270 миллионов геймеров. Больше всего загрузок клиента CoD: Moble было совершенно из США, на втором месте – Бразилия, и на третьем – Индия.

Статистика

Нам остается только поздравить компании Activision и Tencent с подобными успехами, а также надеяться на то, что игра будет и дальше получать обновления с новым контентом.

аватар
Не удивляет третье место в рейтинге закачек.. так же не удивлюсь если Индия выберется и на первое.. странна хоть и не богатая но бьет реально числом.. а они скоро китай переплюнут пожалуй.