Опубликованы трейлеры карт из пятого сезона Call of Duty: Mobile

На YouTube появились трейлеры, посвященные пятому сезону мобильного мультиплеерного шутера Call of Duty: Mobile. В роликах представлены три новые карты – Suldal Harbor, Docks и Aniyah Incursion, награды из боевого пропуска и новая способность оперативника – собака.

28 июня в мобильном мультиплеерном шутере Call of Duty: Mobile стартует пятый сезон «In Deep Water». Нам предстоит увидеть новых персонажей – Roze, Rorke, Otter и Merrick, дополнительное оружие – BK57, DR-H, QXR, PP19 Bizon и CR-56 AMAX, ивенты с наградами и множество других изменений.

Сегодня разработчики порадовали пользователей трейлерами нового навыка оперативника (речь идет о собаке), очередного боевого пропуска с плюшками и трех будущих карт – Suldal Harbor, Docks и Aniyah Incursion.

Карта среднего размера Suldal Harbor перенесет нас в порт, где получится обнаружить корабли, узкие улочки и различные помещения. Она будет доступна в режимах 5 на 5 и 10 на 10.

Docks представляет из себя  небольшую симметричную карту, находящуюся рядом с рекой Темзой. Геймерам удастся оценить её в режиме Перестрелки.

А на Aniyah Incursion в режимах 10 на 10 и Attack of the Undead мы сможем исследовать заброшенный дворец.

аватар
Разрабы молодцы радуют новинками в этой линейке и поддерживают драйв ..
аватар
вот это радует