В Call of Duty: Black Ops Cold War понерфили снайперские винтовки

Первый большой балансирующий патч Treyarch направлен на снайперов.

Управлять снайперской винтовкой в Call of Duty: Black Ops Cold War стало еще сложнее. Буквально через неделю после релиза шутера, Treyarch выпустили первый крупный патч с радикальными правками баланса для каждого класса оружия, где все три снайперские винтовки были понерфлены.

Изменения не оказались сюрпризом: наряду с недавно ослабленным MP5, снайперки являлись главной движущей силой во всех режимах холодной войны. Однако, теперь они имеют более низкую скорость от нажатия курка до выстрела, и время, необходимое для прицеливания, выходящего из спринта — с 400 мс до 450 мс.

Второй нерф, Shooting Move Speed ​​(скорость, с которой игрок двигается при стрельбе), была снижена почти на три мили в час до 5.13 миль в час. Все это выглядит как небольшая разница, но особенно хорошо ее можно почувствовать в разгар динамичной перестрелки.

Также, в патче было скорректировано множество других типов оружия. Например, взрывное и полуавтоматическое оружие, которое изо всех сил пыталось найти место в мета холодной войны, получило заслуженные баффы. Полный список изменений доступен по этой ссылке.