Тизер-трейлер CoD: Black Ops Cold War забанили в Китае

Первый тизер-трейлер шутера Call of Duty: Black Ops Cold War был запрещен к показу в Китае, так как в нем присутствовал отрывок, показывающий события на площади Тяньаньмэнь. Разработчикам пришлось вырезать определенные кадры, чтобы у жителей Поднебесной появилась возможность посмотреть данный ролик.

Еще на прошлой неделе вышел тизер-трейлер шутера Call of Duty: Black Ops Cold War, в котором нам рассказали о неком агенте под кодовым именем Персей, а также войне между США и СССР.

Теперь же стало известно, что данный ролик был запрещен к показу в Китае, так как в нем присутствует отрывок, показывающий события на площади Тяньаньмэнь. Именно во время этого протеста в 1989 году китайские военные открыли огонь по студентам.

И хоть данный фрагмент в трейлере очень короткий, но в Китае до сих пор действует запрет на публичную демонстрацию кадров с подобными вещами. Чтобы повторно выпустить ролик в Поднебесной, разработчиком пришлось вырезать этот отрывок из видео.

Релиз проекта должен состояться осенью 2020 года, и уже 26 августа пройдет полноценная презентация Call of Duty: Black Ops Cold War.

аватар
тупые ролики не думаю что они приманят кого то
аватар
цензура однако в действии .. с китаем вообще все не так просто ..