Создатели Black Ops Cold War рассказали о режиме «Зомби: бойня»

В шутере Call of Duty: Black Ops Cold War появится режим «Зомби: бойня», рассчитанный на двух игроков. К сожалению, он станет временным эксклюзивом для PlayStation 4 и PlayStation 5, поэтому геймерам на других платформах удастся оценить его только в 2021 году.

Разработчики шутера Call of Duty: Black Ops Cold War рассказали сегодня нам о том, что режим «Зомби: бойня» станет временным эксклюзивом для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5.

В нём двум пользователям предстоит высадиться на одной из многочисленных сетевых карт. С помощью различного оружия бойцам надо будет уничтожать толпы зомби, чтобы усилить специальную сферу.

Если убить определенное количество противников, то тогда сфера, в которой персонажи не получают урон от аномалии «темного неба», сдвинется с места.

Со временем на геймеров начнут нападать элитные зомби. За их убийство удастся получить бронзовый, серебряный и золотой ранги. Данные ранги открывают полезные награды, которые пригодятся в многопользовательских и зомби-режимах. Каждый сезон игроков PS4 и PS5 будут ждать новые локации и подарки.

Помимо этого эксклюзивного режима, в новой главе Black Ops также появится традиционный зомби-режим для совместной игры вчетвером. На остальных платформах «Зомби: бойня» выйдет первого ноября 2021 года.

Официальный релиз Call of Duty: Black Ops Cold War на PS4, PS5, Xbox Series X, Xbox One и ПК состоится 13 ноября.

аватар
Со всех игр и фильмов больше всего не люблю про зомби или клоунов ....
аватар
ролик больше похож на резидент ивл точнее монстры.. те же собаки и здоровяк
аватар
Вот соглашусь с первым коментатором.. увы зомби меня не привлекают . а иногда раздражают , когда разраб пихает их уже в те игры где им просто не место .