Состоялся релиз DLC Director's Cut для Borderlands 3

Шутер Borderlands 3 получил дополнение Director's Cut. Теперь мы можем сразиться с Гемоворосой Неуязвимой, гигантским варкидом и рейдовым боссом, расследовать убийства на Пандоре, Прометее, Эдеме-6 и Некротафейо, раздобыть новое снаряжение и открыть множество косметических предметов.

Сотрудники компании Gearbox Software выпустили дополнение Director's Cut для шутера Borderlands 3. На этот раз искателям Хранилища предстоит расследовать серию преступлений по всей галактике и, естественно, выбить много крутых пушек.

DLC добавило в игру рейдового босса Гемоворосу Неуязвимую и три новых карты хранилища, за каждую из которых мы сможем получить оформленную в специфическом стиле добычу с неплохими характеристиками.

Были представлены новые облики и головы для персонажей, расцветки и аксессуары для оружия, выразительные жесты, расцветки для ЭХО-устройств и украшения для каюты на «Убежище-3».

Кроме того, команда ввела библиотеку, где удастся обнаружить смешные моменты на записи и вырезанные материалы, концепт-арты, раскадровки, утерянные карты и ролики из Borderlands 3, отражающие состояние игры на всем протяжении ее разработки.

В Steam Director's Cut можно купить за 699 рублей. Плюс дополнение входит во второй сезонный пропуск (цена – 1399 рублей).

аватар
что-то все не радует