Анонсировано новое сюжетное дополнение для Borderlands 3

25 июня команда шутера Borderlands 3 выпустит дополнение Bounty of Blood: A Fistful of Redemption. Это DLC перенесет нас в ковбойский городок на планете Gehenna, где мы будем сражаться с представителями банды Devil Riders и выбивать новую экипировку.

Благодаря недавно завершившемуся стриму с разработчиками шутера Borderlands 3 мы смогли узнать планы команды на ближайшее будущее.

Уже 25 июня на консолях и ПК сотрудники компании Gearbox Software собираются выпустить новое сюжетное дополнение под названием Bounty of Blood: A Fistful of Redemption.

Это DLC, выполненное в стиле вестернов, перенесет игроков на пустынную планету Gehenna. Отважным искателям приключений предстоит спасти город Vestige от злобной банды Devil Riders. По словам разработчиков, мы сможем пройти множество миссий, восстановить поселение, повстречать совершенно новых персонажей и покататься на ховербайке Jetbeast.

Также в игре появится ковбойский лут, механика, позволяющая на короткое время превращать противников в союзников, и множество других изменений.

аватар
Вот это крутая новость ,порадовали