Bloodstained: Ritual of the Night уже доступна в Steam

На консолях и ПК состоялся официальный релиз экшн-RPG Bloodstained: Ritual of the Night. Уже сейчас вместе с Мириам, главной героиней, игроки могут отправиться в готический замок, сразиться с полчищами демонов, найти могущественные предметы и открыть необычные умения.

Еще в 2015 году геймдизайнер Кодзи Игараси, подаривший нам всевозможные игры из серии Castlevania, анонсировал экшн-RPG Bloodstained: Ritual of the Night. Длительное время мы наблюдали за тем, как он и его команда из компании ArtPlay разрабатывали этот проект, собравший на Кикстартере $5,545,991.

Несколько часов назад на консолях и ПК наконец-то состоялся официальный релиз данной игры. Если сейчас заглянуть в Steam, то удастся обнаружить, что у Bloodstained уже 1540 положительных обзоров (и всего 85 отрицательных).

В Ritual of the Night вместе с девушкой по имени Мириам людям предстоит отправиться в замок, населенный жуткими существами, чтобы найти лекарство от страшной болезни, превращающей человеческие тела в кристаллы.

Во время захватывающих приключений геймеры смогут заполучить крутую экипировку, открыть способности, сразиться с боссами и повстречать множество запоминающихся персонажей.

malaya19 Июнь 2019
Что что что ,на пк???? что за игра ж такая ужс ,это игрв прошлого десятилетия
coje19 Июнь 2019
Не вижу где ужас, ну похожа она на старые игры и что с того.
jilanajig19 Июнь 2019
Странная игра, непонятная графика, будто видео анимированое, а не игра