На прохождение Black Myth: Wu Kong уйдет 15 часов

Благодаря порталу IGN, который пообщался с разработчиками Black Myth: Wu Kong, сегодня мы смогли узнать, много ли видов противников удастся обнаружить в этой экшн-RPG, сколько времени придется потратить на прохождение игры, и успеет ли команда доделать данный проект за три года.

Портал IGN побывал в гостях у Game Science и узнал новые подробности относительно экшн-RPG Black Myth: Wu Kong. Сейчас в компании работает примерно 30 сотрудников, но после публикации трейлера было получено больше 10 тысяч резюме, поэтому в обозримом будущем команда должна увеличиться.

На создание демоверсии для ролика ушло полгода (а работа над Wu Kong продолжается на протяжении 2-3 лет).

Разработка проекта ведется на собственные средства Game Science, полученные благодаря проектам компании, выпущенным на мобильных устройствах. По мнению геймдизайнеров, на прохождение игры у геймеров уйдет как минимум 15 часов.

Если команда будет расширяться, то Wu Kong доделают за три года (плюс нам, скорее всего, предстоит увидеть больше сотни типов противников). Black Myth станет частью трилогии. У второй и третьей части уже даже есть названия.

IGN утверждает, что демоверсия игры действительно существует. Проще говоря, показанное в трейлере не является обманным видео, состоящим из смонтированных ассетов. Плюс в демке можно обнаружить дополнительный уровень и противника, которых зрителям не представили в ролике.